في العاصمة الدنماركية كوبنهاغن يقدّم اثنان من الطهاة تجربةً لافتةً للنظر، وهي الطبخ في مطبخ مفتوح على الهواء الطلق، معظم معداته من مواد طبيعية وصديقة للبيئة، بينما اقتصرت زينتُه على أوراق الشجر. إنه فخم وحديث ومفتوح على الطريق العام، ويقدم وجبات صحية ومصمم وفق جماليات الريف. وهذه تجربة أخرى تندرج في سياق ظاهرة العودة الواسعة إلى الطبعية بحثاً عن الاستدامة، الظاهرة التي ارتبطت بالوعي البيئي المتنامي في أنحاء العالم، خاصة مع تعاظم التحديات التي يمثلها التغير المناخي وتبعاته على كوكب الأرض وسكانه. (الصورة من خدمة «نيويورك تايمز»)