الجمعة 26 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

سمك مشوي

سمك مشوي
24 يوليو 2014 11:18
المقادير: ?سمكة واحدة كبيرة شعري - هامور. ?شرائح ثوم عدد 10. ?ملعقتان حجم كبير من زيت الزيتون. ?ملعقة حجم كبير من بهارات السمك. ?ملعقة حجم صغير من الكزبرة. ?ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود. ?ملعقة حجم صغير من الكمون ?ملعقة حجم كبير من الملح ممكن التقليل حسب الرغبة. طريقة التحضير: ?اغسلي السمك جيداً بالليمون والخل وقليل من الملح، ثم قومي بتجفيفه. ?ضعي في وعاء صغير المقادير التالية: البهارات +الكزبرة +الكمون+الملح +الفلفل الأسود. ?قلبي الخليط جيداً، ثم قومي بتوزيعه داخل السمكة وخارجها. ?قومي بعمل شقوق أعلى ظهر السمك بفتحات تمتص البهارات، وصبي فيها خليط الليمون وزيت الزيتون، ثم احشيها بشرائح الثوم والليمون، ثم غلفيها بالألمنيوم جيداً. ?قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 180، ثم ضعي السمكة داخل الفرن لشويها لمدة 30 إلى 40 دقيقة، ثم اكشفي عنها وحمريها لمدة 10 دقائق.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©