• الاثنين غرة ربيع الأول 1439هـ - 20 نوفمبر 2017م
  01:00    شرطة الفجيرة تخفض قيمة المخالفات المرورية والحجز بنسبة 50%    

أطباق رمضان كشري وورق عنب مع ريش الضأن

الشيف عبدالستار عدلي: الأصناف الشعبية تستعيد رونقها في رمضان

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 12 يوليو 2015

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف المصري عبدالستار عدلي من فندق «هوليداي إن - أبوظبي» عن الأصناف الشعبية المرغوبة خلال شهر الصيام. وذكر أن كثيرين يطلبون تحضيرها في البيت لكنهم يخشون من عدم انتظام مكوناتها مع أنها لا تحتاج منهم إلا رى تدوين المطلوب والتنبه لدرجة الاستواء. وأشار إلى أهمية الأصناف التي تحتوي على نشويات على مائدة الإفطار والتي ترضي مختلف الأذواق، فالأرز والمعكرونة وأنواع المحاشي، لا يمكن أن يستغنى عنها على بوفيهات رمضان، بل من الضروري التنويع يومياً في أصنافها لفتح شهية الصائمين. وهذا ما يتبعه هو حين يعد قوائم الطعام التي يحرص على تجديدها باستمرار.

المكونات:

◆200 جرام ورق عنب

◆200 جرام بندورة مفرومة ناعماً

◆75 جراماً بقدونس مفروم ناعماً ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا