المقادير:
دجاجتان مقطعتان إلى أنصاف.
البهارات (ملح - رشة بهارات مشكلة ? فلفل أسود - كمون - رشه ثوم مطحون حسب الرغبة).
رز كوبان - بصل مقطع شرائح - قرفة ? هيل - مسمار - ملح.
الطريقة:
1- يغسل الدجاج ويصفى ويقطع أنصاف تشريح الدجاج.
2- تفرك الدجاج بالبهارات والملح جيداً.
3- تجهيز الفرن أو الفحم لشوي الدجاج.
4- نوضع الدجاج على الفحم ونقلبه حتى يستوي.
5- نوضع بهارات العيش قرفة - هيل والبصل - مسمار - ملح في ماء ساخن حتى يقلي.
6- بعد ذلك تضع العيش في القدر لمدة تتراوح من 15-20 دقيقة حتى يستوي العيش.
7- نضع العيش في طبخ التقديم ونضع عليه الدجاج ونزينه بالبصل المقلي.