• السبت 04 ربيع الأول 1438هـ - 03 ديسمبر 2016م

الروبيان بالكوسا وحلوى التيراميسوأطباق رمضان

الشيف موريس مافيو يحث ربات البيوت على الطهي

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 20 يونيو 2015

نسرين درزي (أبوظبي)

وسط أجواء عابقة بروائح الجبن وأنواع الصلصة وجاذبية حلوى التيراميسو، تحدث الشيف الإيطالي موريس مافيو، من مطعم كارلوتشيو بمنطقة جميرا بيتش رزيدنس بدبي، عن الأكلات الغنية بالمكونات. وقال إنه من الخطأ الشائع أن تتخوف ربة البيت من تنفيذ الوصفات التي تتذوقها من أيدي كبار الطهاة، إذ إن الأمر لا يتطلب أكثر من التركيز واتباع الخطوات بحذر. وتابع أنه بمجرد خوض التجربة مرة ومرتين، يصبح التطبيق تلقائياً وأكثر سهولة. وهو ينصح أن تتضمن موائد شهر مضان أصنافاً جديدة تبهر أفراد الأسرة والضيوف، وأن تكون مصنوعة في البيت ما يزيدها رونقاً.

صلصة إي زوكيني

المقادير

◆ 50 مل زيت الزيتون البكر.

◆30 جراماً من البصل الأبيض مقطع بشكل جيد ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا