• الأحد 09 ذي القعدة 1439هـ - 22 يوليو 2018م

إنجازات متميزة لبنك الإمارات للطعام رمضان الماضي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 25 يونيو 2018

دبي (الاتحاد)

أكد خالد شريف العوضي مساعد المدير العام لقطاع رقابة البيئة والصحة والسلامة ببلدية دبي رئيس اللجنة التحضيرية لبنك الإمارات للطعام على الإنجازات المتميزة لبنك الإمارات للطعام خلال شهر رمضان المبارك 2018 ، والتي تمثلت في توزيع الآلاف من وجبات الإفطار والسحور على مختلف فئات المجتمع بالتعاون مع الجهات الحكومية والمؤسسات الخيرية في الدولة وشركات القطاع الخاص مما يحقق أهداف البنك في توفير الأغذية للمحتاجين والتقليل من الأطعمة المهدورة ودعم المبادرات الخيرية والإنسانية وتعزيز مبدأ العمل التطوعي.

وأوضح العوضي بأن إجمالي عدد وجبات الإفطار التي تم توزيعها خلال شهر رمضان المبارك قد بلغ 49,700 وجبة بالإضافة إلى 23,500 وجبة سحور، بالتعاون مع مجموعة من الرعاة المساهمين مثل شركة ساديا، شركة الإسلامي للأغذية، قيصر للتموين، لولو هايبرماركت، ويست زون سوبرماركت، المراعي، بركات، إس تي سي، زهرة المدائن، فرزانة للتجارة العامة، نادي دبي للجولف، بروكات للتموين، المخبز الحديث، عليا للتجارة العامة، فندق الحبتور جراند، مطعم نصرت، عيسى الغرير، مطبخ الحمر.

وأشار إلى الشراكة الإستراتيجية مع شركة «كريم» التي تكفلت باستلام وتوصيل المواد الغذائية التي يتبرع بها السكان من خلال بنك الطعام، وفق معايير واشتراطات محددة، أهمها شروط صحة وسلامة الغذاء، وإيصالها إلى المحتاجين على مستوى الإمارة، حيث بلغ معدل عدد الوجبات التي تم جمعها 13 وجبة لكل يوم بعدد إجمالي بلغ 377 وجبة.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا