• الأربعاء 06 شوال 1439هـ - 20 يونيو 2018م

أيهم علي.. خبير النكهات التقليدية

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 07 يونيو 2018

نسرين درزي (أبوظبي)

تجد أطباق الطاهي السوري أيهم علي إقبالاً كبيراً من الضيوف ولاسيما أنه يركز في تقديمها على النكهة الأصلية الخالية من أي إضافات عصرية. وبالنسبة له فإن موائد رمضان لابد وأن تتضمن كل المأكولات التقليدية التي تجمع على مذاقاتها الشهية مختلف الجنسيات. ويعتبر الشيف «أيهم علي»، رئيس الطهاة المشرف على المطبخ العربي بفندق دوست ثاني- أبوظبي، أن خبرته التي تعود لأكثر من 12 عاماً تخدمه في هذا المجال. ويشمل تخصصه فنون الطهي الأكثر رواجاً في المجتمع المحلي، وعلى رأسها الأطباق الشعبية الإماراتية والطاجين والحلويات المغربية وباقة من المأكولات اللبنانية الشهيرة ما بين الميزات الباردة والأصناف الساخنة.

روبيان بالصلصة الحارة

المكونات:

* 800 جرام روبيان

* 5 جرامات ملح ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا