أبوظبي(الاتحاد)
في أجواء تراثية مميزة، شاركت أكثر من 25 متسابقة إماراتية في صنع أفضل طبق من الأكلات الشعبية التراثية الإماراتية التي اشتهرت بها البيئة المحلية قديماً. وحرصت المتسابقات على تقديم وجبات، عكست مدى الاهتمام بهذه المسابقة التي أصبح لها جمهور كبير من زوار المهرجان، وأسفرت المنافسات عن فوز أمينة حسن بالمركز الأول، وفاطمة يوسف بالمركز الثاني، وفاطمة محمد بالمركز الثالث. وأكدت ليلى القبيسي، مشرفة السوق الشعبي وقرية الطفل، أن المسابقات التي تنظمها لجنة المهرجانات وجدت إقبالاً كبيراً ومشاركة متميزة من المواطنات في المنطقة الغربية، موضحة أن الهدف منها تعريف الأجيال والزوار بالأكلات الشعبية الإماراتية من أجل المحافظة عليها.