• الثلاثاء 03 شوال 1438هـ - 27 يونيو 2017م
  05:58     البنتاغون يشير الى نشاط "مشبوه" في القاعدة الجوية المستخدمة في هجوم خان شيخون بسوريا        05:58     الأسد يزور قاعدة حميميم الجوية الروسية بغرب سوريا         05:59     البنتاجون: النشاط السوري المريب يتعلق بطائرات معينة وحظيرة طائرات مرتبطة باستخدام السلاح الكيماوي         06:01     الكرملين يعلن رفضه مزاعم واشنطن بشأن عزم الحكومة السورية شن هجوم كيماوي     

«غرفة الشارقة» تنظم ندوة في مجال المفاهيم الغذائية

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 29 أغسطس 2016

الشارقة(الاتحاد)

نظمت غرفة تجارة وصناعة الشارقة مؤخراً في مقرها الرئيسي وضمن مبادرة الصالون الاجتماعي، ندوة بعنوان مفاهيم غذائية بين النفع والضرر في حضور عدد من موظفي وموظفات الغرفة والمؤسسات العاملة تحت مظلة الغرفة.

وقدمت الندوة المهندسة ندى زهير الأديب مدير إدارة التثقيف – مستشفى توام في العين في شركة صحة أبوظبي.

وتناولت خلال المحاضرة التي هدفت إلى رفع ثقافة التغذية الصحية للفرد، عددا من المواضيع ذات العلاقة بالأساليب الصحية في مزاولتها خلال اليوم وثقافة الغذاء والطرق السليمة للتغذية للوصول إلى جسم سليم يمارس حياته بسعادة من دون أي مشاكل، إضافة إلى أنواع التغذية الصحيحة والمفاهيم الغذائية النافعة والضارة مع مراعاة الحصول على كافة أنواع البروتينات والفيتامينات التي يحتاجها جسم الإنسان.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا