ناصر الجابري (أبوظبي)
أكد المستشار علي المنصوري رئيس الاتحاد التعاوني لجمعيات صيادي الأسماك ورئيس جمعية أبوظبي التعاونية لصيادي الأسماك، أن الاتحاد يضع ضمن أولوياته نشر ثقافة العمل التعاوني، خاصة في الأوساط الشبابية، وبناء جيل واعد على معرفة كاملة بآليات عمل الجمعيات التعاونية في الدولة، وكيفية إدارتها عبر عدد من المبادرات، والأنشطة، والبرامج التي تخصص لفئات الشباب.
وقال المنصوري «كرم الاتحاد التعاوني لجمعيات صيادي الأسماك وجمعية أبوظبي لصيادي الأسماك بالتعاون مع وزارة الاقتصاد مجموعة من الطلبة الذين أتموا البرنامج الصيفي ضمن مبادرة «أجيال تعاونية» بما مجموعه 60 ساعة تطوعية خلال الصيف في سوق الأسماك بالمشرف مول».
![]() |
|
![]() |
وأشار إلى أن الكوكبة التي تخرجت في البرنامج الصيفي تعد نواة أساسية لدعم مفاهيم العمل التعاوني بما ينعكس إيجاباً عليهم، مشيداً بدور أولياء الأمور الذين حرصوا على إشراك أبنائهم ضمن هذا البرنامج، الذي استطاع أن يقدم دروساً عملية، ونظرية حول الاتحاد التعاوني لصيادي الأسماك، وجمعية أبوظبي التعاونية لصيادي الأسماك في الفترة من 24 يوليو إلى منتصف أغسطس الجاري في سوق الأسماك بالمشرف مول.
![]() |
|
![]() |