• الخميس 24 جمادى الآخرة 1438هـ - 23 مارس 2017م

«المسكوف» على مائدة رمضان

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 13 يونيو 2016

عراقي يقوم بشواء أسماك «الشبوط» مستخدماً الحطب، لإعداد الوجبة العراقية التقليدية المعروفة باسم «المسكوف» والتي تعد من الأطباق المفضلة على مائدة رمضان، وذلك في مطعم محلي في حي الكرادة في بغداد، بالعراق، أمس (اي بي ايه)

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا