• الأحـد 12 ربيع الأول 1438هـ - 11 ديسمبر 2016م

يقدم دولما محشوة ودجاجاً بالفريكة وطاجيناً بالخضراوات

محمد خليل: أطباق الأرز الأكثر رواجاً في رمضان

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 10 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف محمد خليل فهد، من فندق سانت ريجيس جزيرة السعديات، عن التركيز خلال شهر رمضان على الأطباق الدسمة. وقال إن أكلات الأرز والمحاشي هي الأكثر طلباً من مختلف الجنسيات، ويحرص على تواجدها يومياً على مائدة البوفيه ما يضمن رضا الرواد ولاسيما أن الصائمين يرتاحون لوجود الأطباق التقليدية المتوارثة، وهي وإن كانت متواجدة في كثير من البيوت خارج الشهر الفضيل، إلا أنها تحمل صفة خاصة في رمضان.

أوزي لحم الضأن

المكونات:

* 7 كيلوجرامات لحم ضأن كامل

* 200 جرام توابل إماراتية ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا