• الأحد 02 رمضان 1438هـ - 28 مايو 2017م

7 تصرفات يتمنى العاملون في المطاعم أن تُقلع عنها

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأربعاء 12 أبريل 2017

الاتحاد نت

إذا كنت تتناول طعام غدائك أو عشائك في مطعم مزدحم بالرواد، فربما ستحاول مساعدة «النُدْل» بشتى السبل، متصورا أن ذلك سيجعلهم أكثر سعادة. لكن البعض منهم كشفوا عن أن العديد من التصرفات التي يتطوع بها رواد المطاعم، تشكل مصدراً لانزعاجهم وليس العكس. فهل قمت قبلاً بتصرفٍ من بين تلك التي ستطالعها في السطور المقبلة؟

1- أن ترتب لهم الأكواب الزجاجية:

على الرغم من أن بعض العاملين في المطاعم قد يشعرون بالتقدير والامتنان لذلك الجهد على هذا الصعيد، فإن عليك توخي الحذر نظراً لأن هذه الأكواب تتسم بالهشاشة إلى حدٍ كبير. كما أن ترتيبك لها من دون سابق خبرة، قد يجعلها تَعْلق ببعضها البعض، ويصعب فصلها فيما بعد.

2- أن ترتب لهم الأطباق:

هنا أيضاً قد تزعج النٌدل بقدرٍ أكبر من مساعدتك لهم. إلا إذا استطعت ترتيب الأطباق على النحو الصحيح، بما يحميها من السقوط والتهشم. وفي كل الأحوال، يجدر بك ترك الأطباق المستعملة على حالها، إذا كانت لا تزال تحتوي على كميات كبيرة من بقايا الطعام.

3- أن تعطيهم الأطباق مرتبة: ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا