• الخميس 25 ذي القعدة 1438هـ - 17 أغسطس 2017م

الكشري سبب خفة دم المصريين

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 23 فبراير 2012

الاتحاد نت

قال طبيب نفسي شهير ان المصريين من أخف «دماء» شعوب العالم، بسبب اعتمادهم بشكل أساسي الفول «في الوجبات على النشويات وخاصة «الكشري» والتي تمثل الأكلة الشعبية المصرية بجانب الفلافل، وفق موقع "إم بي سي".

واعتبر د.أحمد عكاشة ـ أستاذ الطب النفسي بكلية طب عين شمس ورئيس الجمعية المصرية للطب النفسي ـ ان الكشري يمثل أفضل أكلة شعبية لتحسين المزاج.

وأضاف الى ان الصينيين واليابانيين يتناولون الأسماك بكثرة وينعكس ذلك على جودة صحتهم النفسية، ولكن روح السخرية والفكاهة لديهم قليلة، مقارنة بمواطني البحر الأبيض المتوسط الذين يتناولون المكرونة الاسباجتي بكثرة، وهي مكونة من الكربوهيدريتس فتجد دمهم خفيفا.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا