• الأحد 05 ربيع الأول 1438هـ - 04 ديسمبر 2016م

مطعم «كهرمان» ينظم «جلسات الطهي»

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 14 فبراير 2015

أتاح مطعم كهرمان في فندق سوثرن صن أبوظبي الفرصة لتذوق أشهى المأكولات من خلال «جلسات الطهي من كهرمان».

وشهدت الجلسات منافسة بين فريقي «أوسم سوس» وفريق «ذا هيرونيز» اللذين سعيا لابتكار أطباق لذيذة مستوحاة من المطبخ الشرق الأوسطي العصري. وامتلأت أجواء المطبخ المقام خصيصاً في الهواء الطلق على شرفة المطعم «بالكون» بالحماس والتشويق.

وقدم الفريقان المكونان من كتاب ومدونين أفضل وصفاتهم لنيل إعجاب لجنة التحكيم المكونة من الطاهي أحمد عواد أحمد، كبير الطهاة في مطعم كهرمان، والطاهي مانيش لو، كبير الطهاة في فندق سوثرن صن أبوظبي، وتسابق الفريقان لتقديم أطيب النكهات خلال 60 دقيقة، ضمن أجواء مستوحاة من مسابقات «ماستر تشيف».

وجاءت النتيجة لتعلن فوز فريق «أوسم سوس» الذي قدم كبة روبيان مع الشنكليش والبطيخ الأحمر.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تعقد ان أسعار المدارس الخاصة مبالغ فيها؟

نعم
لا