• الأربعاء 03 ربيع الأول 1439هـ - 22 نوفمبر 2017م

بالصور.. شطيرة من طبق تقليدي بسعر 25 ألف دولار!

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 09 مارس 2017

أ ف ب

استخدم طاه مكسيكي مكونات غير اعتيادية لصنع شطيرة "تاكو" تشمل جراد البحر والكافيار والكمأ وأوراق الذهب، ما جعلها الشطيرة الأغلى في العالم من هذا الطعام التقليدي المكسيكي بقيمة تقدر بـ25 الف دولار... غير أنها لم تجد من يشتريها بعد.

وتعتبر شطائر "تاكو" بمكوناتها البسيطة طبقا شعبيا ويسير الكلفة في المكسيك ويمكن تناولها باليدين كما تباع في الشوارع.

لكن خوان ليسيريو ألكالا، وهو طاه في فندق "غراند فيلاس" في منطقة لوس كابوس الساحلية الراقية في شمال غرب المكسيك، اختار تقديم شطيرة "تاكو" لا تشبه بمكوناتها هذه الشطائر التقليدية.

وأوضح ألكالا أن "الناس يشعرون بالتأثر والمفاجأة لدى معرفتهم أنه في الإمكان تصنيع شطيرة تاكو بقيمة 25 ألف دولار، عندما يمكنكم إيجادها في الشارع في مقابل 10 بيزوس (نصف دولار). لذا، أشرح لهم مدى الدقة والتقنية والتناغم الذي يتميز به هذا الطبق وأن الأمر يستحق قيمته". ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا