الجمعة 26 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

جوائز «واتس أون» العالمية تحتفي بأفضل المطاعم في أبوظبي

جوائز «واتس أون» العالمية تحتفي بأفضل المطاعم في أبوظبي
5 فبراير 2011 19:57
يتراكم رصيد جوائز التميز في مطاعم العاصمة سنة بعد أخرى لتساهم بذلك في تتويج المستوى المرموق الذي وصلت إليه الضيافة في أبوظبي مع التزام المنشآت السياحية بمعايير الجودة العالية. ووسط احتفالية نظمتها سلسلة جوائز «واتس أون» الدولية خلال عطلة نهاية الأسبوع، أضيفت إلى علامات التميز في أكثر مطاعم الإمارة فخامة، نجوم تألق أخرى. وقد حصد مطعم «هاكاسان» في فندق «قصر الإمارات» 3 جوائز راقية في فنون الضيافة والجودة. وكانت المفاجأة حصوله على الجائزة الأولى للعام 2010 عن فئة «أفضل مطعم في الشرق الأوسط»، وجائزتي «أحدث مطعم» في العاصمة و»أفضل شيف». ويقول هانز أولبرتز مدير عام فندق «قصر الامارات» في حديث لـ»الاتحاد» إنه يفتخر بالمستوى العالمي الذي يحققه القصر وبحجم الإقبال على مختلف مرافقه مما يجعل منه وجهة سياحية مفضلة. ويؤكد على حرص الإدارة وجميع العاملين في الفندق على تجويد المنتج بما ينال رضا الضيوف. «ومما لا شك فيه أن فوزنا الدائم بالجوائز الفريدة والاستثنائية يدفعنا أكثر فأكثر ناحية تقديم الأفضل والأسرع والأشهى». ويتميز مطعم «هاكاسان» الصيني الحاصل على نجمة «ميشلين» بالأجواء الكلاسيكية والأطباق المبتكرة التي يعدها الطاهي لي كوك هوا القادم من فرع لندن حيث كان يعمل تحت إشراف كبير الطهاة العالمي تونج تشي هيو لمدة 5 أعوام. وهو جلب معه مذاقه الخاص وأسلوبه المميز إلى قائمة «هاكاسان» - قصر الإمارات. ويتميز المطعم منذ انطلاقته في لندن عام 2001 بأسلوبه الفريد والمعاصر من حيث التصميم النموذجي وفنون الطهي «الكانتوني». وهو يعتبر مبادرة نوعية لإثراء خدمات الضيافة الراقية ولإرضاء محبي الطعام الصيني في القصر. وبالإضاءة مجددا على فندق «قصر الامارات»، فهو يحصل سنويا على حصة الأسد من الجوائز مرسخا بذلك مكانته المتميزة كواحد من الفنادق الراقية في العالم. وقد منحته مؤسسات محلية وإقليمية وعالمية جوائزها الكبرى في قطاعات السياحة والسفر والضيافة اعترافا منها بالتزامه بأفضل معايير الصناعة الفندقية. وخلال حفل توزيع جوائز «واتس أون»، فاز فندق «شانغريلا - قرية البري» بجائزتين رئيسيتين للمطعم الفرنسي «بوردو». الأولى جائزة «المطعم الأوروبي المفضل» والثانية جائزة «أفضل مطعم». وكان المطعم نفسه نال في آخر حفل لجوائز «تايم آوت» - أبوظبي جائزة «أفضل مطعم» وجائزة «أفضل مطعم أوروبي معاصر» وجائزة «أفضل مطعم رومانسي». ?ويقول أحمد عيسى المدير التنفيذي المساعد في قسم الأطعمة والمشروبات: «نحن سعداء باستلام الجائزتين المرموقتين للمطعم الذي يمثل الأجواء الفرنسية الكلاسيكية في محيط أنيق وأجواء مريحة. ونرى أن فوز المطعم بالمزيد من الجوائز يؤكد السمعة الممتازة التي يحتلها كمطعم يقدم تجربة مميزة وأصيلة». ويقوم الطاهي جين إيديرن بإعداد أطباق موسمية طازجة من منتجات يتم استيرادها خصيصاً من فرنسا مرتين في الأسبوع.
المصدر: أبوظبي
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©