• الأربعاء 24 ربيع الأول 1439هـ - 13 ديسمبر 2017م
  11:38     فوز المرشح الديموقراطي في انتخابات ولاية الاباما لمجلس الشيوخ     

السوشي و ترياكي بنتو وسلطة الأعشاب··· حديقة يابانية على سفرتك

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 15 أبريل 2007

إعداد وتصوير

محمد الحلواجي:

إذا لم تتذوقي الطعام الياباني فلا شك أنك سمعت عنه على الأقل، وربما تتمنين لو أنك قمت بتجربته يوما مع عائلتك. فإذا كانت لديك مثل هذه الرغبة، ستجدين في السطور التالية فرصة عظيمة لتجريب إعداد أطباق يابانيــــة في بيتك، عبر توجيهات الشيف ''ميريك جونزالفيس'' الذي أعد لنا طبق ''الترياكو بنتو'' وسلطة الحديقـــــة، و الشيف ''تاكو'' الذي أعد لنـــــا طبق سوشي جميل تتوفر كافة مكوناته في السوق المحلية مع إمكانيــــة الزيادة في الكمية أو استبعــــاد بعض المكونات حسب الرغبة.

درس الشيف ''ميريك جونزالفيس'' فن الطبخ في الهند مدرسة ''شيف مانيجمنت''، وتخرج منها بدرجة البكالوريوس عام 2003 كما يحمل دبلوما من الجامعة الأميركية بالهند وله خبرة أكثر من 3 سنوات في المطاعم الصينية واليابانية في الهند حتى انتقل للإقامة في دبي. أما الشيف ''تاكو'' فدرس الطبخ كشيف سوشي متخصص على يد أستاذ ياباني في تايلاند منذ 14 عاما، وعمل كشيف محترف لست سنوات في بانكوك ثم انتقل للعمل في دبي منذ 5 سنوات.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال