• الأحد 27 جمادى الآخرة 1438هـ - 26 مارس 2017م
  02:58    عبدالله بن زايد يطلق مسح رفاهية وتنمية الشباب        03:00     المرصد السوري : سد الفرات توقف عن العمل         03:06     تزايد فرص أحمد خليل في قيادة هجوم الإمارات أمام استراليا         03:09     مقاتلون سوريون تدعمهم أمريكا يحققون مكاسب على حساب تنظيم داعش الإرهابي         03:12     قوات الاحتلال الاسرائيلي تعتقل عشرة مواطنين من الضفة        03:21    محكمة مصرية تقضي بسجن 56 متهما في قضية غرق مركب مهاجرين مما أسفر عن مقتل 202         03:24     فتيات اماراتيات يتأهبن لتسلق جبل جيس    

تعاني من حساسية الطعام؟ إليك الحل!

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 17 مارس 2016

الاتحاد نت

يحرم الأشخاص الذين يعانون من حساسية الطعام من تذوق بعض من أطعمتهم المفضلة، وذلك لأن أي قضمة خفيفة من تلك الأغذية قد تؤدي إلى أعراض مؤلمة، مثل التقيؤ والإسهال وصعوبة التنفس وانتفاخ اللسان. وبعض هذه الأعراض قد تقتضي حتى الذهاب للمستشفى.

 

ويشكل عدم القدرة على تحمل الغلوتين أو اللاكتوز النوعين الأكثر شيوعا من حساسية الطعام، وهو ما يدفع الأشخاص الذين يعانون من هذا الاضطراب دائما إلى فحص الملصقات الموجودة على جميع المواد الغذائية بهدف تجنب المكونات التي قد  تؤدي إلى تلك الأعراض.

 

لكن العلماء اكتشفوا، بحسب صحيفة "دايلي ميل" البريطانية أن نوعا معينا من البكتيريا قد يكون قادرا على منح بعض الراحة لهؤلاء الأشخاص.

  ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا