الجمعة 3 فبراير 2023 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
دنيا

احذر تسخين هذه الأطعمة في الميكرويف

احذر تسخين هذه الأطعمة في الميكرويف
5 ديسمبر 2022 07:51

ينصح العديد من الخبراء بعدم إعادة تسخين الطعام بشكل متكرر، فمن المعتقد أنه من خلال القيام بذلك تموت العناصر الغذائية من الطعام، إلى جانب ذلك، فإن عدد البكتيريا يزداد في الطعام، ما يجعله خطيراً، ويزداد هذا الخطر بشكل أكبر عند إعادة تسخين الطعام في الميكرويف، وهناك بعض الأطعمة التي يجب تجنب إعادة تسخينها في الميكرويف؛ لأنه يمكن أن يسبب الغازات في المعدة واضطراب المعدة والتسمم الغذائي والأمراض التي تنقلها الأغذية، بحسب ما نشره موقع «هيلثي».

البيض 


البطاطا

بقايا الدجاج

الأرز

الأكل البحري 

المصدر: وكالات
جميع الحقوق محفوظة لصحيفة الاتحاد 2023©