السبت 21 مايو 2022
مواقيت الصلاة
عدد اليوم
عدد اليوم
تشيز البسبوسة
تشيز البسبوسة
17 يونيو 2015 21:20
دونت صاحبة حساب «طبخات Koooka9» طريقة جديدة لعمل تشيز البسبوسة، بمكونات مختلفة، دمجت فيها طبقاً شرقياً بآخر غربي؛ وتالياً الطريقة والمقادير كما جاء في حسابها: الطبقة الأولى بسكويت مطحون ومخلوط بزبدة، يوضع في قوالب التشيز كيك الصغيرة. الطبقة الثانية يخلط بالخلاط زبادي، وربع سكر، وملعقة نشاء، وربع كوب حليب بودرة، و3 قطع جبن كيري، يدخل إلى الفرن على نار خفيفة، حتى تتماسك ويصبح سطحها ذهبياً. الطبقة الثالثة ?كوبا بسبوسة ?بيضتان. ?نصف كأس سكر ?قشطة ونصف كوب زيت ?نصف كوب جوز الهند مبشور ?ثلاثة أرباع كوب سميد ?ملعقة بيكنج بودر الطريقة: تخلط تلك المقادير مع بعضها البعض، وتوضع على الطبقة الثانية حتى تحمر بالشكل الذي يراد تشكيله، بعد ذلك تترك لتبرد، ثم توضع الشيرة فوقها وتقدم باردة.
جميع الحقوق محفوظة لصحيفة الاتحاد 2022©