الثلاثاء 17 مايو 2022
مواقيت الصلاة
عدد اليوم
عدد اليوم
عروض طهي حية و3 نوافير شوكولاتة في «سفرة»
عروض طهي حية و3 نوافير شوكولاتة في «سفرة»
14 يونيو 2011 19:44

فاز فندق “شانغريلا - قرية البري” بوسام شرف حازه مطعم “سفرة “في حفل “جوائز أبوظبي لعام 2011”. المطعم العالمي الذي يفتح طوال اليوم، نال جائزة أفضل وجبة غذاء “برانش”، وهو كان فاز العام الماضي بجوائز “تايم آوت” عن الفئة نفسها. وفي المناسبة ذكر أحمد عيسى المدير التنفيذي المساعد لقسم الأغذية والمشروبات بالفندق، أنه مع وجود حيز واسع من المنافسة في مجال الضيافة بالعاصمة “يعتبر تميزنا دليلاً واضحاً على الجهد الذي نبذله للبقاء في الصدارة”، ويشير إلى أن نيل الرضا التام من رواد المطعم، هو من ضمن الأولويات التي تسعى إليها الإدارة “وكل غايتنا ضمان الحفاظ على المذاقات الحقيقية، والإبقاء على الحرفية والإبداع لدى الطهاة لدينا وما يقومون به بالتعاون مع فريق المطبخ من عمل شاق”. وتقدم وجبة غداء “برانش” مختارات منوعة من الأطباق العالمية، وكذلك من الشرق الأوسط والمدن الآسيوية. وتشمل عروض طهي حية أمام الضيوف، بما فيها أطباق “السوشي” و”الساشيمي” والمشاوي العربية، وأنواع المأكولات البحرية. أما الحلويات المستمدة من مناطق مختلفة، فهي تحتل ركناً فسيحاً من القاعة، وتعرض 3 نوافير من الشوكولاتة و”الآيس كريم” المحلية الصنع، بالإضافة إلى الأنواع التقليدية والمحلية. من جهة أخرى تواصل مجموعة “شانغريلا” للفنادق والمنتجعات التزامها بالعمل بمسؤولية اقتصادية واجتماعية وبيئية مع تحقيق التوازن والحفاظ على المصالح العامة. وهي تسعى إلى أن تكون رائدة في مجال التنمية المستدامة والعناية بأمور البيئة والصحة والسلامة. وتحت مظلة الاستدامة، يركز البرنامج الاجتماعي للمجموعة على عاملين أساسيين هما “الاحتضان” أي الاهتمام برعاية الإنسان، و”الملاذ” الذي يركز على دعم التعليم والصحة في المجتمعات المحرومة.

المصدر: أبوظبي
جميع الحقوق محفوظة لصحيفة الاتحاد 2022©