الاتحاد

أخيرة

المطبخ الإماراتي ومطاعم متنقلة في «دبي للمأكولات»

جانب من مهرجان دبي للمأكولات في دورة سابقة (من المصدر)

جانب من مهرجان دبي للمأكولات في دورة سابقة (من المصدر)

دبي (الاتحاد)

أعلنت مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، أمس عن البرنامج الخاص بمهرجان دبي للمأكولات لعام 2015 في دورته الثانية، متضمناً فعاليات تغطي أربعة محاور رئيسية هي المطبخ الإماراتي التقليدي والمطاعم المحلية والمأكولات الشعبية والطهاة العالميين والمطاعم العالمية، إضافة إلى بعض فعاليات الدورة الأولى، وذلك بمشاركة كبار ومشاهير الطهاة من مختلف أرجاء العالم. المهرجان سيستقبل أيضًا مجموعة من المطاعم المتنقلة، وذلك من خلال فعالية «موكب شاحنات المطاعم»، إضافة إلى فعاليات المهرجان الحصرية مثل «مهرجان الطعام والأفلام» واستضافة جيسون أثيرتون الحاصل على تصنيف «ميشلين» في فنون الطهي، وجريج معلوف الحائز جوائز عالمية مرموقة، ومقدم البرامج التلفزيونية الشهير سانجيف كابور، ومنال العالم والطاهي السعودي يوسف خميس.

اقرأ أيضا