الاتحاد

الاقتصادي

الاتحاد للطيران تفوز بجائزة خدمة الطعام المميزة في الشرق الأوسط


فازت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، بجائزة 'خدمة الطعام المميزة'، حيث أثنى قراء مجلة باكس الدولية على شركة الطيران الأسرع نمواً في العالم لخدمات تقديم الطعام الرائدة، وذلك خلال المؤتمر السنوي الثالث لخدمات تقديم الطعام في الشرق الأوسط، الذي عقد في البحرين·
وقد سَلَمت مجلة باكس إنترناشيونال، وهي المطبوعة التجارية التي تغطي أخبار صناعة وخدمات تقديم الطعام الدولية لشركات الطيران، الجائزة المميزة لشركة الاتحاد للطيران، مبرهنة بذلك على المعايير العالمية للضيافة والعصرية التي تتميز بها الاتحاد للطيران التي تتخذ من أبوظبي مقراً لها·
وقال إيان فيرجيسون براون، رئيس قسم الاتصالات لدى الاتحاد للطيران: 'تعمل الاتحاد للطيران جاهدةً على تحقيق أعلى مستويات الضيافة والخدمة لضيوفها، وتأتي هذه الجائزة لتجسد الابتكار والنوعية التي تسعى دائماً لتوفيرها في جميع أقسام الشركة، خصيصاً فيما يتعلق بخدمات تقديم الطعام'·
وقُدمت جائزة 'خدمة الطعام المميزة' إلى ناصر بدر، مدير المبيعات لدى الاتحاد للطيران في مملكة البحرين، وذلك خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم على مأدبة عشاء كبرى التي أقيمت بمناسبة المؤتمر·
وقال مايكل مالتشارتزيك، مدير خدمات تقديم الطعام لدى الاتحاد للطيران: 'انه لشرف كبير لنا الاعتراف بتميز خدماتنا من قبل كبار الشركات العاملة في صناعة السياحة والسفر، بمن فيها وكالات السفر ووسائل الإعلام· إذ تولي شركة الاتحاد للطيران أهمية خاصة للمطبخ الجوي وتحديدا لخدمات تقديم الطعام على متن رحلاتها، وتمثل هذه الجائزة نتيجة رائعة للعمل الجاد، والجهود الدؤوبة المبذولة على أساس يومي'·
ومن الجدير بالذكر أن هذه هي السنة الأولى التي يتم فيها استطلاع رأي جمهور قراء مجلة باكس إنترناشيونال لاختيار الفائز في الاستطلاع الذي شمل أكثر من 2000 ممن يتلقون نشرتها الإخبارية التي تصدر مرة كل أسبوعين عبر البريد الإلكتروني·
وتؤكد الرؤية الفريدة للاتحاد للطيران المتمثلة في 'تغيّر الطريقة التي ترى بها العالم'، وجائزة باكس الدولية، مجدداً على تلقي الضيوف، في جميع المقصورات الخاصة بالاتحاد للطيران، الماسية، واللؤلؤ، والمرجان على حد سواء، أعلى مستويات الضيافة والخدمة· ويعد تناول أرقى أنواع الأطعمة على متن جميع درجات رحلات الاتحاد للطيران متعة لا تنسى· إذ تقدم للمسافرين على كل الدرجات الثلاث قائمة أطعمة مميزة أعدت من قبل كبار الطهاة الذين اختيروا نظراً لخبرتهم الرائدة في إعداد الأطعمة الدولية·
كما سيتواجد في كل رحلة من رحلات الاتحاد للطيران طاقم خبير مدرب خصيصاً للاهتمام باحتياجات الضيوف، بالإضافة إلى المقاعد الفسيحة التي تتميز بمساحة واسعة لراحة الأقدام، حيث يميز كل مقعد بمتكأ لتوفير راحة أكبر للأقدام·

اقرأ أيضا

88.6 مليار درهم تجارة أبوظبي خلال 5 أشهر