الاتحاد

الاقتصادي

جميرا روتانا يفوز بجائزة أفضل مدير للمأكولات والمشروبات

فاز 'سوجيت أرورا' مدير المأكولات والمشروبات بفندق جميرا روتانا بجائزة 'أفضل مدير للمأكولات والمشروبات' في حفل توزيع جوائز JC Mclean الخاصة بالفنادق·
وكان 'سوجيت' حاز على ترقية من منصب مساعد مدير المأكولات والمشروبات في فندق البستان روتانا إلى مدير المأكولات والمشروبات في فندق جميرا روتانا في مطلع هذا العام، بعدما كان انضم للعمل مع مجموعة روتانا للفنادق في العام ·1997
في العام الأول على انضمامه إلى المجموعة، نجح في تأسيس وافتتاح مطعم Rodeo Grill المشهور بأشهى أنواع الستيك والذي لاقى نجاحاً منقطع النظير منذ ذلك الحين حتى أن العديد من الفنادق الأخرى اعتمدت هذا المفهوم الذي أسسه 'سوجيت'· تبعاً لهذا النجاح، أضاف في العام 2001 إنجازاً آخر مع افتتاح المطعم الإيطالي Come Prima، مع العلم أن افتتاح كلا المطعمين تطلب تدريب طاقم العمل وتحضير لائحات الطعام ودراسة ميزانية المشروع· وقد أضاف أجواء جديدة بعناوين مختلفة على أمسيات المطعم الإيطالي وغيره من المطاعم التابعة للفندق وللمجموعة كما حققت المشاريع الناجحة المتنوعة التي نظمها وطبقها صيتاً واسعاً وشهرة عالية له وللفندق·
وقد سنحت له الفرصة للانضمام إلى معهد Hague Hotel حيث تابع دورة دراسية قصيرة كما تلقى دعوة شخصية من الرئيس التنفيذي لسلسلة فنادق Husa في إسبانيا لتدريب الموظفين في أي من ممتلكاتها·

اقرأ أيضا

88.6 مليار درهم تجارة أبوظبي خلال 5 أشهر