الاتحاد

دنيا

سانتوس أفضل معدّ قهوة في الإمارات


عقب صباح حافل شهد منافسة محتدمة لإعداد أطيب مشروب بأفضل أسلوب، وقع الاختيار على هندريكس إنوجاسيا سانتوس، كبير مُعِدّي القهوة في فرع شركة 'كوفي بين آند تي ليف' بمركز دبي التجاري العالمي، كأفضل مُعِدّ قهوة في دولة الإمارات، ليتأهل بذلك إلى تصفيات مسابقة 'كوفي بين آند تي ليف' لمنطقة آسيا باسيفيك، التي ستستضيفها ماليزيا في أغسطس القادم، قبل انطلاق الأولمبياد الدولي لتحضير القهوة، الذي سيقام في لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا الأميركية في نوفمبر القادم·
وقال فيكاس ساندير، مدير العمليات في شركة 'كوفي بين آند تي ليف': 'نحن سعداء بمشاركتنا في المسابقة العالمية الثانية، كونها تتيح لنا ولجميع خبراء تحضير القهوة في الشركة، فرصة لاستعراض مهاراتهم وإبراز مواهبهم في فن تحضير القهوة'·
وأضاف ساندير: 'تعكس مشاركة 'كوفي بين آند تي ليف' في المسابقة العالمية، حرص الشركة الدائم على توفير بيئة عمل تنافسية للموظفين بهدف تعزيز ولائهم وحفزهم على تطوير مهارتهم· وتتيح المسابقة التي تشترط على المتنافسين تحضير أربعة أصناف من قهوة 'إسبريسو' وابتكار أصناف أخرى خاصة بهم، فرصة حقيقية للعب دور فاعل في عملية تطوير مشروبات مبتكرة ترقى إلى مكانة الشركة وتعزز النجاح الكبير الذي تشهده'·
المسابقة التي نظمتها شركة 'كوفي بين آند تي ليف' مؤخراً تأتي للمرة الثانية على التوالي، وقد شارك فيها 63 موظفاً من مختلف فروعها في دولة الإمارات العربية المتحدة·
وتعين على المشاركين في المسابقة، التي أقيمت في مركز دبي التجاري العالمي بتاريخ 23 يوليو الجاري، تحضير 12 نوعاً من المشروبات خلال 12 دقيقةً فقط، وفق الأسلوب والمعايير التي اشتهرت بها 'كوفي بين آند تي ليف'، باعتبارها إحدى الشركات الرائدة في عالم تحضير القهوة·
وقد افتتحت 'كوفي بين آند تي ليف' أولى فروعها في دولة الإمارات العربية المتحدة عام ·2001 ولها حالياً عشرة فروع منتشرة في أرجاء الإمارات· وقد تم مؤخراً افتتاح أحدث فرع للشركة في مركز 'ابن بطوطة مول'، وسيتم قريباً افتتاح فرع آخر في مركز 'مول الإمارات'·

اقرأ أيضا