الاتحاد

الإمارات

الصغار يشاركون كبار الطهاة صنع حلوى القرفة السينابون


دبي ـ الاتحاد: ضمن فعاليات أسبوع مفاجآت الحلويات والذي تنظمه دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي ، حظي زوار مركز سيتي سنتر التجاري بفرصة استثنائية ، حيث استمتعوا بمشاهدة الأيادي الصغيرة للأطفال التي قدمت للمشاركة في فعاليات أسبوع الحلويات وهي تصنع مع المحترفين من الطهاة حلوى القرفة ' السينابون ' الشهيرة ، فقد قام الأطفال المتحمسون لخوض التجربة بفرد العجين ثم وضع الزبدة عليه ثم رشه بخلطة السينابون و تقطيعها ووضعها في الفرن كي تنضج ·
وقال رضوان المصري مدير الشركة المتحدة لتطوير المطاعم أن الأطفال استمتعوا بوقتهم خلال تحضيرهم لأحد أنواع الحلوى التي يحبونها ، كما أن الفعالية حظيت بالنجاح و دل على ذلك تجمهر الزوار من مختلف الجنسيات الذين قدموا لرؤية ما يفعله هؤلاء الصغار ، بل وقاموا بالتقاط الصور لهم وطرح الأسئلة على الطهاة و المشاركين ، مشيرا إلى أن الأطفال حصلوا خلال إعداد السينابون على أغطية رأس عليها شعار السينابون ومريلة كتب عليها ( أنا خباز السينابون) حيث تم أيضا اختيار أفضل ثلاثة خبازين قدمت لهم الهدايا فضلا عن طرح أسئلة على الجمهور المتابع حول منتجات السينابون لتفعيل وجوده وإسعاده بالفعالية ، الى جانب تقديم الهدايا التذكارية للفائزين ، مضيفا أن الفعالية ستستمر حتى الثامن من الشهر الجاري في ديرة سيتي سنتر من الساعة الخامسة وحتى العاشرة مساء·
وتقول المشاركة رحاب البريزي التي تزور دبي قادمة من دولة الكويت الشقيقة : أنا أحب السينابون و من المثير جدا بالنسبة لي ان اشارك الطهاة في تحضيرها،وكنت أتمنى أن يقدموا لنا المقادير لتتمكن أمي من صنعها في المنزل ، مشيرة إلى ان استمرار الفعالية قد يمنحها الفرصة لتعلم طهيه بشكل دقيق ·
أما سوجرا ميرزا من الباكستان فتقول : نحن نعيش في دبي و كنا نشاهد متاجر سينابون ولكننا لم نتذوقها لاننا لــــم نكـــــن نتوقـــــع أن حلاوة طعمها بحلاوة شكلها، وبعد صناعتي للسيــــنابون لــــــن امر بمتجر سينابون من غير شراء بعضها لي ·

اقرأ أيضا