• الثلاثاء 23 ربيع الأول 1439هـ - 12 ديسمبر 2017م

المطبخ الشامي ··· سُفْرة غنية وأكلات هنيّة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 11 فبراير 2007

إعداد وتصوير - محمد الحلواجي:

يتميز المطبخ ''الشامي'' أي مطبخ بلاد الشام بالغنى والتنوع وأطباقه الشهية التي تجاوزت الحدود وحققت شهرة عالمية فصار يطلبها حتى الأجانب القادمين من أقصى أصقاع الأرض، وأحد هذه الأطباق هو مقلوبة الباذنجان، فهذه الوصفة أسرت أذواق الكثيرين الذين يتمنون معرفة كل شيء عن طريقة عملها وتحضيرها في المنزل.

السيدة نهى حسن منصور (ربّة بيت سورية) تتابع معنا على الدوام صفحة ''مطبخ'' في ''دنيا'' وأسهمت معنا في هذا العدد، بجهد طيب لتحضير طبق مقلوبة الباذنجان باللحم الشهي والمكسرات خطوة بخطوة، إلى جانب شوربة الشعيرية باللحم وسلطة الخيار باللبن. فإذا كنتم تودون تجربة إعداد هذه الوصفات اللذيذة، لا يسعنا إلا أن نتمنى لكم معنا أوقاتا ممتعة وألف صحة وعافية.

طبق مقلوبة الباذنجان

(الكمية تكفي 6 أشخاص) ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال