• الخميس 04 ربيع الأول 1439هـ - 23 نوفمبر 2017م
  10:44    القوات العراقية تطلق آخر العمليات العسكرية في الصحراء الغربية ضد المتشددين        10:46    جامعة الإمارات تعلن عن اكتشاف علمي جديد على مستوى العالم        11:20    وكالة الأنباء الكويتية: أمير البلاد يغادر المستشفى بعد فحوص طبية ناجحة    

ضمن استعدادات عيد الأضحى المبارك

«الرقابة الغذائية» يشدد على التعامل الصحيح مع الأضاحي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 21 سبتمبر 2015

هالة الخياط

أبوظبي (الاتحاد)

أكد جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، أهمية اتباع التعليمات والتوجيهات الصادرة بخصوص التعامل السليم والصحي مع الأضاحي، وذلك ضمن استراتيجية الجهاز المتبعة لضمان سلامة الغذاء والإنسان.

وأشار الجهاز إلى أهمية عمليات النقل والتخزين والحفظ السليم للحوم، حيث يعتبر إيصال اللحوم إلى المنزل إحدى أهم حلقات سلسلة إجراءات الحفاظ على الأضحية من الفساد التي تهدف في مجملها إلى إمداد المستهلك بلحوم آمنة وعالية الجودة، حيث إن اللحوم ومنتجاتها قابلة للتلوث من خلال وسائط متنوعة.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا