• الجمعة 10 ربيع الأول 1438هـ - 09 ديسمبر 2016م

صورة وتعليق

أطباق ضارة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 13 سبتمبر 2015

لأكثر من مرة تعرضت لمثل هذا الأمر، هذه الأطباق يستخدمها كثير من المطاعم الشعبية للطعام الحار، ولكن الأمر الذي يتكرر في أغلب الأوقات أن الصبغ الموجود على هذه الصحون يتفتت من شدة الحرارة ويختلط بالطعام وهذا ضرر يمكن أن يسبب الأمراض بعد عدة مرات من تناولها فأرجو من المسؤولين أن يمنعوا هذه الأطباق.

(محمد يحيى البراوي - أبوظبي)

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا