• الأربعاء 08 ربيع الأول 1438هـ - 07 ديسمبر 2016م

نصائح وإرشادات

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 23 يناير 2015

أبوظبي (الاتحاد)

من المهم جداً عند تنظيف منطقة تحضير الأغذية في المطبخ، اتباع الآتي:

◆غسل الأيدي دائماً قبل البدء في إعداد الطعام أو تناوله.

◆غسل جميع الأسطح والأواني المستخدمة أثناء إعداد الطعام (خصوصاً الأطعمة المدهنة) بماء ساخن وصابون.

◆ترك الأواني المغسولة لتجف في الهواء في حال عدم توافر منشفة نظيفة وجافة.

◆تنظيف الثلاجة ورفوفها وخزانات المطبخ بانتظام لإزالة الفتات والسوائل التي يمكن أن تكون بيئة خصبة للنمو البكتيري.

◆لا يجوز في أي حال من الأحوال استخدام نفس الأواني والمعدات للأغذية النيئة والمطبوخة في الوقت نفسه ومن دون غسلها بالماء والصابون. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا