• الجمعة 28 رمضان 1438هـ - 23 يونيو 2017م

ضيوف سانت ريجيس يحددون سعر الوجبات

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 13 أغسطس 2015

أبوظبي (الاتحاد)

احتفالاً بمرور عامين على افتتاح فندق سانت ريجيس أبوظبي، يستعد مطعم فيلا توسكانا للترحيب بضيوفه في السابعة من مساء السبت المقبل، بأفضل أساليب الضيافة وأرقى فنون الطهي على الطريقة الإيطالية على أن يحدد الضيوف بأنفسهم أسعار الأطباق!

ويعد فريق الطهي، بقيادة اثنين من كبار الطهاة المحترفين- ستيفانو فيولا وباولو لوستيا- طبق تلو الآخر من الأصناف الشهية المطهوة على طريقة إقليم توسكانا، وتكون جميعها طازجة ولا تطبق عليها الشكليات الصغيرة الخاصة بقائمة الطعام والأسعار.

وفي نهاية الأمسية، يقوم الضيوف بتحديد سعر التجربة التي استمتعوا بها حسب تقديرهم الشخصي دون فرض أي أسعار من جانب إدارة الفندق.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا