• الثلاثاء 03 شوال 1438هـ - 27 يونيو 2017م
  01:54     الكرملين يندد بتهديدات واشنطن "غير المقبولة" ضد النظام السوري        02:32     57 قتيلا في قصف للتحالف الدولي على سجن لتنظيم داعش الإرهابي في شرق سوريا     

«السلامة الغذائية» في مخيم الأجيال الصيفي الأول

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأربعاء 12 أغسطس 2015

أبوظبي (وام)

نظم قطاع الرقابة في جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية ممثلا بقطاع الرقابة محاضرة بعنوان «السلامة الغذائية» في جمعية محمد بن خالد آل نهيان لأجيال المستقبل، في إطار مشاركة الجهاز بفعاليات مخيم الأجيال الصيفي الأول 2015.

وتأتي هذه المحاضرة ضمن الأنشطة والفعاليات التوعوية الموجهة لجميع شرائح المجتمع خاصة الأطفال والهادفة إلى تشجيعهم على اتباع القواعد الصحيحة في التعامل مع الأغذية وصولا إلى تحقيق السلامة الغذائية.

وتضمنت المحاضرة - التي قدمتها المفتشة علياء شهوان الظاهري من إدارة الرقابة الغذائية - عرضا تقديميا حول موضوع «السلامة الغذائية» ونصائح وإرشادات سليمة للتعامل مع الاغذية والإعداد وطريقة الحفظ وكيفية الوقاية من الأمراض المنقولة عبر الأغذية إلى جانب شرح حول عملية غسل اليدين بالصورة الصحيحة.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا