• الجمعة 03 ربيع الأول 1438هـ - 02 ديسمبر 2016م

ورشة عن السلامة الغذائية

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأربعاء 12 أغسطس 2015

أبوظبي (الاتحاد)

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، متمثلاً بقطاع الرقابة، محاضرة توعية بعنوان «السلامة الغذائية» في جمعية محمد بن خالد آل نهيان لأجيال المستقبل، وذلك في إطار مشاركة الجهاز بفعاليات مخيم الأجيال الصيفي الأول 2015. وتأتي هذه المحاضرة ضمن الأنشطة والفعاليات التوعوية الموجهة لشرائح المجتمع كافة، وبالأخص الأطفال والهادفة إلى تشجيعهم على اتباع القواعد الصحيحة في التعامل مع الأغذية، وصولاً إلى تحقيق السلامة الغذائية.

وتضمنت المحاضرة، التي قدمتها المفتشة علياء شهوان الظاهري من إدارة الرقابة الغذائية، عرضاً تقديمياً حول موضوع «السلامة الغذائية»، وتقديم النصائح والإرشادات السليمة للتعامل مع الأغدية، والإعداد وطريقة الحفظ، وكيفية الوقاية من الأمراض المنقولة عبر الأغذية، وتم شرح عملية غسل اليدين بالصورة الصحيحة.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتعرض ابنك للتنمر المدرسي؟ وهل أجاد الأخصائي الاجتماعي التصرف؟

نعم
لا
لم يتعرض