16 فبراير 2008 02:17
يجلس المرء ثماني ساعات متواصلة في الدوام· ويحاول أن يخرج كل ما لديه من طاقة لينجز ما عليه من أعمال، وقد يحتاج بين فترة وأخرى إلى راحة أو بعض الطعام الذي يشعل في جسمه النشاط ويعطيه الحيوية والطاقة لقضاء ما تبقى من يومه·
ولكن للأسف هناك بعض المؤسسات التي لا تسمح لموظفيها بأخذ الأطعمة من الخارج· كما أن الكافتيريات الموجودة بداخل مقار العمل لا تقدم أطعمة مناسبة· فبعض الكافتيريات تقدم سندويتشات باردة وتفتقر للخضار والبروتينات، والبعض توفر قائمة طويلة من الطلبات، إلا أن الشخص يجد في نهاية الأمر أنها لا توفر سوى الكرواسون والعصير!
لماذا لا يهتم كل قطاع وكل مؤسسة بالكافتيريا التابعة له؟ ولم لا تساهم المطاعم بفتح أفرع داخل الشركات بحيث تقدم للموظف الأكل الصحي والجيد؟ نتمنى أن ينظر في هذا الموضوع لما له من أثر في الصالح العام·