• الخميس 08 رمضان 1439هـ - 24 مايو 2018م

تدريب 5 آلاف عامل على برنامج سلامة الغذاء

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 21 يوليو 2013

صبحي بحيري (رأس الخيمة) - أنهت بلدية رأس الخيمة أمس الأول تدريب أكثر من 60 % من العاملين في المنشآت الغذائية بالإمارة على نظام سلامة الغذاء الذي اعتمدته الدائرة قبل أكثر من عامين ونصف وألزمت به كل أصحاب المطاعم والكافتريات والشركات العاملة في مجال الغذاء.

وقال مبارك الشامسي رئيس البلدية إن النظام الذي اعتمدته البلدية قبل عام ونصف العام من الآن استهدف تدريب 8 آلاف عامل يمثلون مجمل العاملين في هذه المنشآت، لافتاً الى إنجاز تدريب حوالي 5 آلاف عامل منهم ومنحهم شهادات تثبت اجتيازهم الاختبارات التي تمكنهم من مزاولة المهنة.

وأشار الى أن عمليات التدريب مستمرة خلال شهر رمضان، حيث يتم تدريب العاملين بواسطة متخصصين في مجالات الجودة والإدارة، لافتاً الى تدريب ما بين35 الى 40 عاملاً أسبوعياً من خلال خبراء في شركة متخصصة في مجال التدريب.

وقال إن فكرة تدريب العاملين ممتازة وساهمت في نشر الوعي الصحي بين العاملين في هذا المجال، موضحاً أن الهدف من عمليات التدريب توفير بيئة صحية سليمة لهذه المنشآت التي يرتبط عملها بشكل مباشر بالمستهلكين.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا