• الجمعة 28 صفر 1439هـ - 17 نوفمبر 2017م

فيتنام

قهوة بالبيض والزبدة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 03 فبراير 2017

القاهرة (الاتحاد)

يقدم مقهى جيانج في هانوي بفيتنام القهوة بنكهات ومكونات غير مألوفة، منها قهوة البيض، التي تعرف باسم «كا في تانغ».. ولتجهيزها يتم ضرب بيضة في قهوة على البخار، مع القليل من الزبدة والجبن، وتؤدي هذه الإضافات إلى جعل القهوة غنية وناعمة وذات قوام كريمي دسم.

وحسب موقع mirror تم ابتكار قهوة البيض عام 1946 من قبل نجوين جيانج، ولم تحظَ وقتها بشعبية، لكنها أصبحت حالياً مطلوبة من قبل السياح، والمشروب الرسمي للسكان المحليين.

ويمزج عمال المقهى المكونات كل صباح، وتشمل البيض والجبن والحليب المجفف والسكر والقهوة البودرة، وغيرها من الوصفات.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا