حاتم فاروق (أبوظبي)
قال سعيد غمران الرميثي، الرئيس التنفيذي لشركة «حديد الإمارات» إن الشركة ستزيد الطاقة الإنتاجية لتصل إلى 3.2 مليون طن بنهاية العام الجاري، ارتفاعاً من 2.5 مليون طن خلال التسعة أشهر الأولى من 2017، مؤكداً أن مصانع الشركة تعمل بكامل طاقتها التشغيلية من خلال 5 خطوط إنتاج.
وأكد لـ «الاتحاد» على هامش مشاركة «حديد الإمارات» في معرض «أديبك 2017» بأبوظبي أمس، أن «حديد الإمارات» نجحت في تطوير منتجات ذات قيمة مضافة من منتجات الأسلاك والحديدية والألواح الارتكازية المستخدمة في صناعات متقدمة مثل صناعة السيارات والأثاث، وذلك تلبية لاحتياجات الأسواق التصديرية، متوقعاً بلوغ حجم واردات الشركة من المواد الخام إلى 5 ملايين طن سنوياً بنهاية العام الجاري.
![]() |
|
![]() |
وذكر أن صادرات شركة «حديد الإمارات» من منتجات المقاطع الإنشائية تنمو بنحو 74% لتصل إلى 169 ألف طن بنهاية العام الجاري، مقارنة بصادرات قدرت بنحو 97 ألف طن خلال العام 2016، مؤكداً أن منتجات الشركة تتمتع بتنافسية عالية من حيث الجودة والسعر على مستوى العالم.
![]() |
|
![]() |