• السبت 04 ربيع الأول 1438هـ - 03 ديسمبر 2016م

دجاج تندوري وبانير مشوي على الفحمأطباق رمضان

الشيف ديليب جوهري يربط بين مذاق الطعام ونضوجه

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأربعاء 15 يوليو 2015

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف ديليب جوهري من مطعم «بيبرميل» في مركز الوحدة مول - أبوظبي، عن المطبخ الهندي التقليدي المستوحى من أكلات العهد الملكي المشهور بوصفاته المبتكرة ونكهاته الشهية التي ترضي مختلف الأذواق والأعمار. وذكر أن للنجاح في تحضير مائدة رمضانية متكاملة لابد من استعمال المكونات الطازجة والعالية الجودة ، مشدداً على ضرورة التعامل بثقة مع فرن الخبز، لأن درجة استواء أي طبق أساسية في الحصول على المذاق المطلوب.

المكونات:

◆ 700 جرام دجاجة كاملة

◆ 100 جرام لبن زبادي

◆ 10 جرامات مسحوق الفلفل الأحمر الحار ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا