• الأحد 02 صفر 1439هـ - 22 أكتوبر 2017م

سيخ كباب الضأن وشانتي النعناع

الشيف أشيش برتي يعزو النكهات الأصيلة إلى البهارات

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 14 يوليو 2015

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف الهندي أشيش برتي من مطعم زمبارفي مركز بوابة الشرق مول عن إقبال المتسوقين على الأكلات الدسمة في شهر رمضان، والتي تقدم بأسلوب رشيق،قائلاً إنه يحرص على تبسيط مكونات الأطباق الهندية، بما يتناسب مع طبيعة الصيام والحاجة إلى تذوق أصناف لا تستدعي الشعور بالظمأ، ولاسيما بالنسبة لقوائم السحور. ونصح للسيدات الراغبات في تنفيذ وصفاته، التقيد بأنواع البهارات المذكورة لأنها المسؤولة أولاً وأخيراً عن النكهات الأصيلة لكل طبق، وهذا في رأيه ما يميز مطبخاً عن آخر، إذ إن الخضراوات واللحوم لا تمنح المذاق المطلوب إلا بمزجها مع التوابل على حرارة معينة.

أضلع العجل المشوية سيخ كباب الضأن

المكونات:

4 قطع ريش عجل

7 جرامات معجون الزنجبيل ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا