• السبت 06 ربيع الأول 1439هـ - 25 نوفمبر 2017م

بالين تكشف أسرار المطبخ التايلاندي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 10 نوفمبر 2017

تواصل الشيف التايلاندية «بالين جونغ جيتسانت» مع زوار ركن الطهي، تحضير عدد من أطباقها الشهية التي اشتهرت بها عبر قناتها على «يوتيوب»، وعبر كتابها «المطبخ التايلاندي الشعبي».

المتابع لمشوار الشيف بالين، يكتشف أنها أيضاً مذيعة تلفزيونية تقدم برنامج «مطبخ عالمي واحد»، والذي يعرض على القناة الرسمية في كندا، حيث تقيم حالياً.واجتمع حولها رواد وجمهور المعرض، ليتعرفوا إلى طبخة تايلاندية، وهي «دجاج بالكاجو».

كما قدمت شرحاً حول أسرار وطبيعة المطبخ التايلاندي، مبينة أنه مشهور بتفضيل «التتبيل» للأطعمة، كما استعرضت خصائص المواد التي تضاف للطبخات، وأنواع السلطات، والشوربات، والمطيبات الغذائية، والحلويات.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا