• الأحد 05 ربيع الأول 1438هـ - 04 ديسمبر 2016م

تشيز كيك بالشوكولاته

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 12 يوليو 2015

هناء الحمادي

الطبقة الأولى:

بسكويت مطحون مع زبدة، و3 ملاعق من القشطة. يرص البسكويت في صينية بشكل جيد.

الطبقة الثانية:

في الخلاط توضع علبة زبادي، و1/‏2 علبة حليب مجفف، و9 حبات جبن كيري، و

1/‏2 علبة حليب محلى. ثم يصب الخليط بالقوالب، وتدخل الفرن على نار هادئة، وعندما تنضج توضع بالثلاجة.

الطبقة الثالثة

تذوب قطع شوكولاته «جالكسي» بحمام مائي، وتصب في قوالب البسكويت، ثم تزين بالقشطة.

دونت صاحبة حساب «7essah_e» طريقة جديدة لـ«تشيز كيك بالشوكولاته»، وفيما يلي الطريقة والمقادير كما ورد في حسابها:

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا