• الثلاثاء 02 ربيع الأول 1439هـ - 21 نوفمبر 2017م
  03:27    الرئاسة المصرية تؤكد ان السيسي سيلتقي سعد الحريري الثلاثاء        03:50    المرصد السوري: مقتل شخص وإصابة 6 جراء سقوط قذائف على دمشق        04:00    الفلسطينيون "يجمدون" الاجتماعات مع الاميركيين بعد تهديدات باغلاق مكتبهم في واشنطن    

فوفيله العجل وشوربة البروكلي وكلاجيات بالحليب

الشيف داني تابت: لحم العجل الأفضل صحيا

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 10 يوليو 2015

المكونات:

كيلو فوفيله العجل - 500 جرام بطاطس حبة صغيرة - 250 جرام فطر طازج - 20 جرام زنجبيل طازج - 20 جرام ثوم - ½ ضمة كزبرة طازجة - ملح، بهار أبيض، بهار أسود حلو - 10 جرامات زبدة مكونات الصلصة - 100 جرام خردل حب - مكعبا دجاج - صلصة رو أسمر (ملعقة طحين+ ملعقة زبدة)

طريقة التحضير:

تشوى البطاطس أو تسلق ثم تقشر وتقطع بشكل مربعات متوسطة أو إذا كانت حبة صغيرة تترك كما هي.

يقطع الفطر إلى أربع قطع ويفرم الزنجيبل فرماً خشناً ويقطع الثوم شرائح، وتفرم الكزبرة ناعما، وتوضع الزبدة في مقلاة على النار ويضاف إليها الثوم والبطاطس ثم الزنجيبل والفطر وتقلب جيدا، مع إضافة الملح والبهار بعدها توضع الكزبرة.

ينظف الفوفيله من الشوائب ويملح ويبهر ويشوى على الجريل أو بمقلاة، تحضر الصلصة بتذويب مكعبي الدجاج بنصف ليتر من الماء الساخن، بعدها تذوب زبدة في مقلاة مع إضافة الطحين حتى يسمر لونه ويضاف مرق الدجاج حتى تتكثف. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا