• الخميس 09 ربيع الأول 1438هـ - 08 ديسمبر 2016م

فوفيله العجل وشوربة البروكلي وكلاجيات بالحليب

الشيف داني تابت: لحم العجل الأفضل صحيا

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 10 يوليو 2015

المكونات:

كيلو فوفيله العجل - 500 جرام بطاطس حبة صغيرة - 250 جرام فطر طازج - 20 جرام زنجبيل طازج - 20 جرام ثوم - ½ ضمة كزبرة طازجة - ملح، بهار أبيض، بهار أسود حلو - 10 جرامات زبدة مكونات الصلصة - 100 جرام خردل حب - مكعبا دجاج - صلصة رو أسمر (ملعقة طحين+ ملعقة زبدة)

طريقة التحضير:

تشوى البطاطس أو تسلق ثم تقشر وتقطع بشكل مربعات متوسطة أو إذا كانت حبة صغيرة تترك كما هي.

يقطع الفطر إلى أربع قطع ويفرم الزنجيبل فرماً خشناً ويقطع الثوم شرائح، وتفرم الكزبرة ناعما، وتوضع الزبدة في مقلاة على النار ويضاف إليها الثوم والبطاطس ثم الزنجيبل والفطر وتقلب جيدا، مع إضافة الملح والبهار بعدها توضع الكزبرة.

ينظف الفوفيله من الشوائب ويملح ويبهر ويشوى على الجريل أو بمقلاة، تحضر الصلصة بتذويب مكعبي الدجاج بنصف ليتر من الماء الساخن، بعدها تذوب زبدة في مقلاة مع إضافة الطحين حتى يسمر لونه ويضاف مرق الدجاج حتى تتكثف. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا