الثلاثاء 23 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
اقتصاد

مستقبل الشاي والقهوة في معرض بدبي

9 أكتوبر 2010 22:03
تشهد فعاليات “معرض الشرق الأوسط للقهوة والشاي” بدبي إطلاق سلسلة من الحلقات التعليمية وورش العمل الخاصة ببناء المهارات والتي تتناول أبرز القضايا ذات الصلة بالقهوة والشاي باعتبارهما سلعة وتجارة ومهنة. وتنطلق فعاليات المعرض قي الفترة من 12 إلى 14 أكتوبر الجاري في فندق جميرا الميدان، بالتعاون مع “إنترناشونال كونفرنسيز آند إكزيبشنز” و”الجمعية الأميركية للقهوة”، وتتضمن “بطولة الإمارات الوطنية للباريستا” بمشاركة 22 من أبرز معدّي القهوة المحترفين من كافة أنحاء الإمارات الذين سيتنافسون للحصول على لقب هذا العام. وسيحظى الفائز في “بطولة الإمارات الوطنية للباريستا”، أهم منافسة في مجال إعداد القهوة في المنطقة، بفرصة المشاركة وتمثيل الإمارات في “بطولة العالم للباريستا 2011” في مدينة بوجوتا في كولومبيا. وقال “أنسليم جودينهو” مدير عام شركة “إنترناشونال كونفرنسيز آند إكزيبشنز”، في بيان أصدره أمس، ستتناول الحلقات التعليمية التي تقام على هامش المعرض مجموعة من المواضيع والقضايا التي تشمل الاتجاهات الحالية والمستقبلية في قطاع القهوة والشاي، ومفهوم المقاهي في مختلف أنحاء العالم، وفن الطبخ المستوحى من الشاي، والمبادئ الأساسية لبناء العلامات التجارية في قطاع الأعمال وتجارة التجزئة، والقضايا المتعلقة بتأسيس وإطلاق مقهى، وخطط تطوير فريق العمل، واستراتيجيات النجاح في بيع الشاي بالإضافة إلى “مقترحات قيمة فريدة” للقائمين على محامص القهوة. وستتخلل ورش العمل الخاصة ببناء المهارات تقديم دورات تدريبية معتمدة بإشراف مجموعة من كبار المدربين المؤهلين المعتمدين من “الجمعية الأميركية للقهوة”، وستوفر هذه الورش الفرصة أمام المشاركين لتطوير حياتهم المهنية وتفعيل التواصل الفعال وتبادل الآراء والخبرات مع المختصين في صناعة القهوة والشاي.
المصدر: دبي
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©