• الأحد 05 ربيع الأول 1438هـ - 04 ديسمبر 2016م

«ملح وسكر» بنكهة إماراتية

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 09 يوليو 2015

هناء الحمادي (أبوظبي)

جمعت خولة جاسم بين «الملح والسكر» في مشروع تجاري يلامس هوايتها ويخدم تطلعاتها المستقبلية من خلال إعداد الكثير من العصائر والمقبلات والسلطات ما بين ملوحتها وحلاوتها.. إيماناً منها بأنه حين نبحث عن تلك الوجبات الشعبية والمذاقات اللذيذة في ظل توافر الكثير من المطاعم التي تقدم الكثير من الأطباق العربية والعالمية نفتقر إلى وجود شخص مختص ببيع تلك الأكلات و«الخفايف» النظيفة ومن أنامل إماراتية، وإن وجدت فهي قليلة ولا توفر كل الأكلات المحلية.

وتتذكر خولة خطواتها الأولى « وجدت فتح حساب في إنستغرام يحمل عنوان ملح وسكر هو الطريق الأفضل الذي استطيع من خلاله أن أمارس هوايتي في إعداد الكثير من الأطباق الخفيفة وفي الوقت نفسه شهية وبأسعار معقولة، وبالفعل منذ سنة تقريبا لاقى المشروع إقبالاً كبيراً من المتابعين بإنستغرام، وزادت الطلبات على ما أقدمه من السلطات والسندويتشات والحلويات التي تأتي كلها بأحجام صغيرة شهية ولذيذة.

ويتميز مشروع ملح وسكر كما تؤكد خولة، بأنه يحمل نكهة مميزة وطعما شهيا، وهو مخصص لبيع أطباق خفيفة تصلح لجميع أفراد العائلة صغارا وكبارا مثل ميني فيمتو وآيس كريم، وميني عيش صيني، روزبيري، بلاك بيري، خبيصة، رنجينه، جيز كيك مالح، دجاج صيني، وجباب، أما السلطات فهناك بنكهة حب الهريس، وسلطات بالعدس الأسود، وسلطة المعكرونة، أما الحلويات فسويتات بنكهات مختلفة، بالإضافة إلى عصائر الفالودة، والعصائر الطبيعية معبأة في قناني بأشكال جميلة وبأحجام صغيرة تصلح للمناسبات المختلفة سواء في رمضان أو العيد وكذلك يقبل على تناولها الصغار أيضاً.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا