الأربعاء 24 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

صدور الدجاج المشوية

صدور الدجاج المشوية
26 يوليو 2014 20:10
المقادير: - 5 صدور دجاج متوسطة الحجم. - 3 فصوص ثوم مهروس. - ملح. - بهارات مكونة من ملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقة صغيرة فلفل أحمر، ومثلها بهارات. - ملعقة كبيرة بصل مفروم. - ملعقة كبيرة زبادي. - ملعقة كبيرة خل. الطريقة:- 1- نخلط الثوم والبصل والملح والفلفل والبهارات المشكلة والخل والزبادي في الخلاط. 2- نضيف الخليط على الدجاج ونتبله ونتركه في الثلاجة لمدة 4 ساعات. 3- نشوي الدجاج في الفرن أو على الفحم ويقدم مع الحمص.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©