نسرين درزي (دبي)
تحدث الشيف السوري نور المقداد من فندق «هيلتون - جميرا بيتش رزيدنس» في دبي عن التنويع في الأفكار على مائدة الإفطار. وذكر أن الأطباق الباردة مثل المحمرة والمازات المتنوعة تفتح شهية الصائم وضيوفه، ومن المفيد الإكثار منها ولاسيما عند الدعوات. واعتبر أن تزيين بوفيه رمضان بالألوان والمأكولات التي تعتمد على الخضراوات، من أولوياته، إذ إنه يحرص على جذب عين الصائم منذ اللحظة الأولى لاختيار التشكيلة التي سيتناولها، والتي لابد أن تشمل السلطات والأطباق الرئيسة والثانوية إضافة إلى أنواع الحلوى.
محمرة
![]() |
|
![]() |
◆ 150 جراماً دبس الفليفلة الحمراء الحارة
![]() |
|
![]() |