• الأربعاء 08 ربيع الأول 1438هـ - 07 ديسمبر 2016م

«محمرة» و«أوزي بالخروف» و«أم علي»

الشيف نور المقداد: «تلوين» موائد الإفطار أولوية

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأربعاء 08 يوليو 2015

نسرين درزي (دبي)

تحدث الشيف السوري نور المقداد من فندق «هيلتون - جميرا بيتش رزيدنس» في دبي عن التنويع في الأفكار على مائدة الإفطار. وذكر أن الأطباق الباردة مثل المحمرة والمازات المتنوعة تفتح شهية الصائم وضيوفه، ومن المفيد الإكثار منها ولاسيما عند الدعوات. واعتبر أن تزيين بوفيه رمضان بالألوان والمأكولات التي تعتمد على الخضراوات، من أولوياته، إذ إنه يحرص على جذب عين الصائم منذ اللحظة الأولى لاختيار التشكيلة التي سيتناولها، والتي لابد أن تشمل السلطات والأطباق الرئيسة والثانوية إضافة إلى أنواع الحلوى.

محمرة

المقادير:

◆ 150 جراماً دبس الفليفلة الحمراء الحارة

◆ 900 جرام رب البندورة ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا