• الأحد 27 جمادى الآخرة 1438هـ - 26 مارس 2017م
  04:25     مقتل شرطي مصري برصاص مسلحين في العريش         04:37     مقتل شخصين حاولا تهريب مخدرات الى الاردن على الحدود مع سوريا    

دجاج مشوي ومحشي كرنب وحلاوة الجبن

الشيف محمد علاء الدين: أسلوب التحضير سر المذاق

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 07 يوليو 2015

نسرين الدرزي

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف محمد علاء الدين من فندق الشاطئ روتانا عن أهمية التوابل في تحضير الأطباق الساخنة. وذكر أن عملية التأني في الطهي على نار هادئة بهدف التحكم بدرجة استواء الطعام، هي من أهم أسرار المذاقات الشهية والغنية. وهو ينصح السيدات بالاطلاع دائما على أساليب جديدة لتحضير الأصناف، حتى التقليدية منها من باب التنويع في النكهات والإضافات التي قد تلقى استحساناً أكبر من أفراد الأسرة. وقال إنه يعتمد الأسلوب السهل الممتنع في تقديم إفطارات رمضان، ولاسيما أن رواد «الشاطئ روتانا» اعتادوا المأكولات العربية الأصيلة التي يطلبونها بشغف، وأهمها المحاشي وأصناف الأرز باللحوم على أنواعها، مع التركيز على الأطباق الخليجية من هريس وبرياني ومجبوس وثريد.

دجاج مشوي

مع البطاطا

المقادير:

◆4 أفخاذ دجاج أو 4 صدور دجاج ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا