• الاثنين 06 ربيع الأول 1438هـ - 05 ديسمبر 2016م

دجاج مشوي ومحشي كرنب وحلاوة الجبن

الشيف محمد علاء الدين: أسلوب التحضير سر المذاق

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 07 يوليو 2015

نسرين الدرزي

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف محمد علاء الدين من فندق الشاطئ روتانا عن أهمية التوابل في تحضير الأطباق الساخنة. وذكر أن عملية التأني في الطهي على نار هادئة بهدف التحكم بدرجة استواء الطعام، هي من أهم أسرار المذاقات الشهية والغنية. وهو ينصح السيدات بالاطلاع دائما على أساليب جديدة لتحضير الأصناف، حتى التقليدية منها من باب التنويع في النكهات والإضافات التي قد تلقى استحساناً أكبر من أفراد الأسرة. وقال إنه يعتمد الأسلوب السهل الممتنع في تقديم إفطارات رمضان، ولاسيما أن رواد «الشاطئ روتانا» اعتادوا المأكولات العربية الأصيلة التي يطلبونها بشغف، وأهمها المحاشي وأصناف الأرز باللحوم على أنواعها، مع التركيز على الأطباق الخليجية من هريس وبرياني ومجبوس وثريد.

دجاج مشوي

مع البطاطا

المقادير:

◆4 أفخاذ دجاج أو 4 صدور دجاج ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا