• الثلاثاء 02 ربيع الأول 1439هـ - 21 نوفمبر 2017م

كلوب ساندويش بالتمر وريزوتو بالفطر

الشيف ستيفان بورشارت.. أطباقه طازجة وصحية ومن دون إضافات

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 05 يوليو 2015

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف ستيفان بورشارت في كافيه باتيل في مركز الغاليريا على جزيرة المارية عن تنوع قائمة الطعام لشهر رمضان الكريم، من الحساء والأطباق الرئيسية إلى الحلويات المنتقاة.

وذكر أن يومه الرمضاني كطاه تنفيذي يتسم بالضغط الشديد ولا يخلو من الإثارة، إذ تقدم الوجبات لجميع الضيوف في الوقت نفسه مشيراً إلى اهتمامه بطهي الأصناف المصنوعة من مكونات طازجة وصحية ومن دون إضافات، مع التركيز على استخدام زيت الزيتون واللبنة بدلاً من الزبدة، وحبوب الفارو بدلاً من الأرز.

كلوب ساندويش بخبز التمر

المقادير:

(تكفي لـ4 أشخاص) ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا