• الاثنين 30 جمادى الأولى 1438هـ - 27 فبراير 2017م
  03:33     إصابة فلسطينية بنيران إسرائيلية شمال القدس     

كلوب ساندويش بالتمر وريزوتو بالفطر

الشيف ستيفان بورشارت.. أطباقه طازجة وصحية ومن دون إضافات

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 05 يوليو 2015

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف ستيفان بورشارت في كافيه باتيل في مركز الغاليريا على جزيرة المارية عن تنوع قائمة الطعام لشهر رمضان الكريم، من الحساء والأطباق الرئيسية إلى الحلويات المنتقاة.

وذكر أن يومه الرمضاني كطاه تنفيذي يتسم بالضغط الشديد ولا يخلو من الإثارة، إذ تقدم الوجبات لجميع الضيوف في الوقت نفسه مشيراً إلى اهتمامه بطهي الأصناف المصنوعة من مكونات طازجة وصحية ومن دون إضافات، مع التركيز على استخدام زيت الزيتون واللبنة بدلاً من الزبدة، وحبوب الفارو بدلاً من الأرز.

كلوب ساندويش بخبز التمر

المقادير:

(تكفي لـ4 أشخاص) ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا