• السبت 26 جمادى الآخرة 1438هـ - 25 مارس 2017م
  03:05     16 قتيلا مدنيا في قصف جوي على بلدة قرب دمشق     

يؤكد على جاذبية النظر قبل التذوق أطباق رمضان

الشيف محمد المصري يقدم حساء حديقة الخضار وصيادية السمك

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 04 يوليو 2015

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف اللبناني محمد المصري من مطعم روزانا بجزيرة ياس عن شغفه بتزيين أطباق رمضان بما لا يقل عن اهتمامه بالمذاقات. وقال إن سر نجاح الأصناف التي يحضرها يعود إلى البساطة باستخدام الخضار والمواد الغذئية، مع التركيز على التوابل ولون المأكولات قبل تحضيرها للزينة. وأكد أن جاذبية النظر تجاه المائدة الرمضانية تسبق حتى حاسة التذوق، وهذا ما يسعى إليه لفتح شهية رواده وكسب رضاهم بعد يوم صيام طويل. واعتبر أن الاهتمام بالصلصات المنكهة يمنح الأرز طعماً غنياً ويضفي رونقاً على شكل الطبق عند التقديم. والأمر نفسه ينطبق على تنوع الألوان في أصناف الحساء التي يحرص على تغييرها يومياً على مائدة الإفطار.

أرز الخروف

◆المكونات: (تكفي 4 أشخاص)

◆70 جراماً فاصوليا خضراء

◆ 50 جراماً بطاطا ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا